Essas empadinhas ficam divinas e os apaixonados por doce, adoram.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 gema grande
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 lata de leite condensado
Modo do preparo:
- Em uma tigela, coloque a margarina, a gema, o açúcar e misture bem, com as mãos ou com um fouet, até ficar cremoso e sem resíduo de açúcar.
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo necessária para ficar uma massa homogênea e maleável.
- Retire pequenas porções da massa e forre o fundo e as laterais das forminhas de empadas.
- Recheie com o leite condensado, até um pouco mais da altura da forminha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assarem por ± 35 minutos e gratinar o recheio.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe as empadinhas esfriarem.
- Desenforme cada empadinha, com cuidado, e sirva dentro de forminhas de papel.
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