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terça-feira, 29 de maio de 2018

Empadinhas Abertas Recheadas com Leite Condensado Aprovado

Essas empadinhas ficam divinas e os apaixonados por doce, adoram.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 gema grande
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 lata de leite condensado

Modo do preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a margarina, a gema, o açúcar e misture bem, com as mãos ou com um fouet, até ficar cremoso e sem resíduo de açúcar.
  2. Junte, aos poucos, a farinha de trigo necessária para ficar uma massa homogênea e maleável.
  3. Retire pequenas porções da massa e forre o fundo e as laterais das forminhas de empadas.
  4. Recheie com o leite condensado, até um pouco mais da altura da forminha.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assarem por ± 35 minutos e gratinar o recheio.
  7. Retire o tabuleiro do forno e deixe as empadinhas esfriarem.
  8. Desenforme cada empadinha, com cuidado, e sirva dentro de forminhas de papel. 
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