Postagens diárias

domingo, 6 de maio de 2018

Sorvete Vegano de Cacau Aprovado

Eu e minha filha gostamos bastante desse sorvete, fica com uma ótima consistência e um sabor não muito doce.

Ingredientes: 

4 bananas
3 colheres (sopa) de cacau em pó de boa qualidade
1 colher (sopa) de adoçante culinário ou 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Castanhas do caju picadinhas (opcional)

Modo do preparo:

  1. Leve as bananas ao freezer até ficarem congeladas. 
  2. Coloque no copo do liquidificador ou do processador as bananas cortadas em rodelas, o cacau e o adoçante ou o açúcar mascavo. 
  3. Bata até ficar uma mistura homogênea. 
  4. Coloque a massa em um refratário com tampa e leve ao freezer por umas 2 horas. 
  5. Antes de servir, retire do freezer e deixe na geladeira por uns 20 minutos, para amolecer e facilitar na hora de servir. 
  6. Coloque em tacinhas e polvilhe com castanhas. 

Imprimir

Nenhum comentário:

Postar um comentário