quarta-feira, 2 de maio de 2018

Crepes Sem Lactose Aprovado

Um crepe facílimo de ser feito, nutritivo e saudável, que pode ser recheado a gosto ou como eu fiz com uma mistura de frango desfiado refogado junto com requeijão. Pode ser um crepe doce, basta substituir o sal pelo adoçante em pó.

Ingredientes: 

1 ovo
2 colheres (sopa) de maisena 

Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Quebre o ovo numa tigela e bata bem com um garfo ou fouet.
  2. Adicione, aos poucos, a maisena continuando a bater até virar um líquido cremoso. 
  3. Leve uma frigideira ao fogo brando com um fio de azeite e despeje um pouco da massa do crepe. 
  4. Deixe cozinhar e dourar de um lado e do outro, virando com uma escumadeira, e com cuidado.
  5. Retire o crepe da frigideira, coloque o recheio escolhido e dobre.
  6. Sirva bem quentinha. 
Imprimir

Nenhum comentário: