sugere um rosbife com uma macarronada.
Ingredientes:
1 filé mignon inteiro e limpo sem o cordão do lado
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
1 colher (sopa) bem cheia de mostarda
1 colher (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de molho shoyo light
1 vidro de cogumelos
1 lata de tomates pelados
Um pouco de água
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Coloque a manteiga numa frigideira funda ou tacho e deixe esquentar bem.
- Junte o filé mignon na panela e deixe dourar por todos os lados, até ficar bem moreninha.
- Transfira a carne para uma tábua e fatie com uma faca afiada, com a espessura a gosto.
- Aqueça mais um pouco de manteiga na mesma frigideira ou tacho e sele as fatias da carne, apenas para tirar o vermelhão se você não gostar.
- Arrume as fatias numa travessa e reserve.
- Para o molho, despeje a lata do tomate na mesma frigideira ou tacho que fez a carne e junte um pouco de água.
- Dissolva a maisena num pouco de água e junte ao molho.
- Misture com uma colher de pau e adicione o molho shoyo, a mostarda, misture e deixe o molho apurar.
- Por fim, junte os cogumelos e deixe o molho apurar mais um pouco.
- Regue as fatias da carne com o molho e leve ao forno brando, por uns 20 minutos para esquentar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário