sábado, 26 de maio de 2018

Quiabo com Camarão da Vera Aprovado

Quem não gosta de quiabo não sabe o que está perdendo, é saudável e  adicionando uns camarões, fica melhor ainda. Eu sempre escolho os menores e ou quebro a pontinha deles e saindo facilmente, estão ótimos para consumir.

Ingredientes:

15 quiabos
500g de camarão médios inteiros
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros
 picadinhos
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave bem os quiabos e seque, um a um, com um pano de prato. 
  2. Atenção, só corte o quiabo na hora de usá-los. Reserve.
  3. Descasque os camarões, retire as cabeças e as vísceras.
  4. Numa panela coloque o azeite e faça um refogado com a cebola, o alho e depois que dourar, junte o tomate e misture bem com a colher de pau, para desmanchar os tomates.
  5. Adicione o quiabo cortado em pedaços e quando estiverem quase macios, junte os camarões e deixe cozinhar rapidamente, para não ficarem borrachudos.
  6. Retire do fogo, arrume num recipiente e leve à mesa.
Imprimir

Nenhum comentário: