Quem não gosta de quiabo não sabe o que está perdendo, é saudável e adicionando uns camarões, fica melhor ainda. Eu sempre escolho os menores e ou quebro a pontinha deles e saindo facilmente, estão ótimos para consumir.
15 quiabos
500g de camarão médios inteiros
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros picadinhos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Lave bem os quiabos e seque, um a um, com um pano de prato.
- Atenção, só corte o quiabo na hora de usá-los. Reserve.
- Descasque os camarões, retire as cabeças e as vísceras.
- Numa panela coloque o azeite e faça um refogado com a cebola, o alho e depois que dourar, junte o tomate e misture bem com a colher de pau, para desmanchar os tomates.
- Adicione o quiabo cortado em pedaços e quando estiverem quase macios, junte os camarões e deixe cozinhar rapidamente, para não ficarem borrachudos.
- Retire do fogo, arrume num recipiente e leve à mesa.
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