sábado, 3 de novembro de 2018

Antepasto de Pimentões Aprovado

Sirva esse delicioso antepasto com diversos tipos de pães e torradas.

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de de azeite
1 cebola roxa cortada em tiras
1 dente de alho
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu
Uvas-passas a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo brando com o azeite e deixe aquecer.
  2. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Adicione os pimentões cortados em tiras e misture com a colher de pau. 
  4. Junte o shoyu, o sal, a páprica picante, misture novamente e não deixe cozinhar muito para manter a crocância dos pimentões.
  5. Adicione as passas, misture e polvilhe com a salsinha picada.
  6. Retire a panela do fogo e despeje o antepasto num recipiente, espere esfriar e leve à geladeira por umas 2 horas antes de servir.
Imprimir

Nenhum comentário: