4 colheres (sopa) de de azeite
1 cebola roxa cortada em tiras
1 dente de alho
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu
Uvas-passas a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu
Uvas-passas a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo brando com o azeite e deixe aquecer.
- Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
- Adicione os pimentões cortados em tiras e misture com a colher de pau.
- Junte o shoyu, o sal, a páprica picante, misture novamente e não deixe cozinhar muito para manter a crocância dos pimentões.
- Adicione as passas, misture e polvilhe com a salsinha picada.
- Retire a panela do fogo e despeje o antepasto num recipiente, espere esfriar e leve à geladeira por umas 2 horas antes de servir.
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