Ingredientes:
xícara com capacidade de 240ml
3 ovos
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 pães francês amanhecido
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo do preparo:
- Para o caramelo, coloque o açúcar numa panelinha e leve ao fogo brando para derreter o açúcar.
- Adicione a água, com cuidado, e deixe ferver, até que a calda fique lisa e não muito grossa.
- Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar para servir com o pudim.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, os pães, os ovos, o leite em pó, o açúcar e bata bem por alguns minutos.
- Despeje o batido numa forma de silicone ou de vidro, apropriada para microondas, e leve ao forno por 12 minutos, em potência alta.
- Coloque a forma encima de um prato refratário.
- Após, retire a forma do microondas e deixe esfriar.
- Desenforme o pudim em um prato, cubra com o caramelo e enfeite, se quiser, a gosto.
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