Ingredientes:
2 berinjelas grandes cortadas em fatias
1 cebola cortada em rodelas finas
6 tomates grandes cortado em cubinhos
Salsa bem picada a gosto
1 dente de alho picado
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
4 ovos
Modo do preparo:
- Coloque a berinjela cortada em tiras numa tigela com água e bastante sal e deixe por 60 minutos.
- Após, coloque a berinjela sobre uma peneira e deixe escorrer todo líquido delas. Reserve.
- Coloque a cebola, o alho, o azeite numa panela e leve ao fogo para refogar e dourar.
- Junte o tomate e deixe refogar, em fogo brando mexendo com uma colher de pau.
- Adicione a berinjela cortada em tiras finas e deixe apurar.
- Despeje tudo num refratário e polvilhe o queijo ralado em toda superfície.
- Quebre os ovos por cima do queijo ralado, formando um buraquinho para o ovo não espalhar e tirar a beleza do prato.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para cozinhar e gratinar.
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