Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
160g de tapioca granulada
160g de tapioca granulada
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte o tabuleiro com um fio de azeite e forre-o com papel vegetal e reserve.
- Coloque numa tigela de vidro a tapioca granulada, o leite de coco, misture com um garfo e deixe hidratar por uns minutos.
- Depois que a tapioca sugar o leite de coco, adicione o o sal, o polvilho doce, o queijo ralado, o ovo, o azeite e misture bem com a colher de pau.
- Leve a tigela à geladeira e deixe por uns 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Unte as mãos com um pouco de azeite e faça bolinhas com a ajuda de uma colher, colocando-as no tabuleiro.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar os pães por uns 20 minutos ou até que eles estejam cozidos e dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário