quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Pão de Queijo de Tapioca Aprovado

Uma delícia esses pães de queijo, de fácil preparo e um bom rendimento.



Ingredientes: 

xícara usada com capacidade de 240ml

160g de tapioca granulada

1 xícara (chá) de leite de coco 
1/2 colher (chá) de sal 
1/2 xícara (chá) de polvilho doce 
1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado 
1 ovo 
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo do preparo:

  1. Unte o tabuleiro com um fio de azeite e forre-o com papel vegetal e reserve. 
  2. Coloque numa tigela de vidro a tapioca granulada, o leite de coco, misture com um garfo e deixe hidratar por uns minutos.
  3. Depois que a tapioca sugar o leite de coco, adicione o o sal, o polvilho doce, o queijo ralado, o ovo, o azeite e misture bem com a colher de pau.
  4. Leve a tigela à geladeira e deixe por uns 15 minutos. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Unte as mãos com um pouco de azeite e faça bolinhas com a ajuda de uma colher, colocando-as no tabuleiro.
  7. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar os pães por uns 20 minutos ou até que eles estejam cozidos e dourados.
Imprimir

Nenhum comentário: