segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Creme Aspargos Frescos Aprovado

Amo aspargos em forma de sopa creme para saborear com torradinhas, uma ótima opção para dias mais frios.

Ingredientes:

6 unidades de aspargos frescos
1 dente de alho esmagado
1 cebola pequena cortada em pedacinhos
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque os aspargos numa panela com água suficiente para cobri-los.
  2. Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar os aspargos, até ficarem macios.
  3. Após, retire os aspargos da água e coloque-os dentro do copo do liquidificador.
  4. Junte a cebola, o alho, o creme de leite e bata bem para obter um creme.
  5. Despeje esse creme na panela, junte o sal, a páprica picante e leve ao fogo brando, mexendo com a colher de pau, até engrossar e reduzir um pouco.
  6. Sirva o creme em tigelas de louça e regue cada uma com um fio de azeite.

Imprimir

Nenhum comentário: