quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Bolo de Creme de Leite Aprovado

Testei essa massa e gostei muito, fica bem levinha lembrando um pão de ló.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

4 ovos separados

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirado
1 caixinha de creme de leite

Modo do preparo:
  1. Coloque na tigela da batedeira o açúcar, as gemas e bata bem para obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte o creme de leite, e misture ao creme com uma colher de pau.
  3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture, delicadamente, com a colher de pau, para manter a cremosidade da massa.
  4. Bata as claras em neve e junte na tigela com a massa, envolvendo-as com delicadeza na massa.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 40 minutos.
  7. Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
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