Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos separados
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirado
1 caixinha de creme de leite
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque na tigela da batedeira o açúcar, as gemas e bata bem para obter um creme esbranquiçado.
- Junte o creme de leite, e misture ao creme com uma colher de pau.
- Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture, delicadamente, com a colher de pau, para manter a cremosidade da massa.
- Bata as claras em neve e junte na tigela com a massa, envolvendo-as com delicadeza na massa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário