Ingredientes:
1 bandeja de pupunha fresco
1 dente de alho grande picadinho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo do preparo:
- Lave bem os palmitos e reserve.
- Corte um papel de alumínio, de bom tamanho, e dobre no meio para formar um papelote.
- Coloque esse papel dentro de um refratário e dentro do papelote, coloque os palmitos.
- Tempere com o sal, a páprica picante, o alho e regue tudo com azeite.
- Feche bem o papel alumínio deixando um pouco de ar dentro dele.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, pré aquecido, por uns 30 minutos.
- Enfie a ponta de uma faca para ver se os palmitos estão macios.
- Se não estiverem macios deixe mais alguns minutos.
- Na hora de servir, abra o papelote com cuidado para não se queimar.
- Retire os palmitos com uma escumadeira e coloque-os numa travessa.
- Regue com um pouco mais de azeite e salpique salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário