sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Farofa de Cenoura e Linguiça Aprovado

Foi o acompanhamento escolhido para servir apenas com umas costeletas de porco grelhadas e uma salada. Foi uma ótima opção.

Ingredientes: 

Farinha de mandioca crua
1 cebola bem picada
1 cenoura grande ralada
1 linguiça calabresa cortada em fatias finas
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo brando com azeite e junte a cebola e deixe refogar. 
  2. Junte a cenoura e as rodelas da linguiça e misture tudo com uma colher de pau. 
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e a páprica picante.
  4. Misture e junte, aos poucos, a farinha de mandioca mexendo para ficar tudo uniforme.
  5. Experimente a farofa de temperos e sirva bem quentinha. 
Imprimir

Nenhum comentário: