Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picada
1 litro de leite
300g de queijo mussarela ralada
200g de queijo prato ralado
200g de queijo provolone ralado
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Sálvia a gosto
Salsa picada a gosto
1 caixa de creme de leite
1 pão italiano redondo
Modo do preparo:
- Retire um pouco do leite e dissolva a farinha de trigo. Reserve.
- Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando para dourar a cebola e o alho.
- Após, junte o leite, o queijo mussarela, o queijo prato, o queijo provolone, o queijo parmesão, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal, a sálvia e a páprica picante.
- Misture tudo com a colher de pau e deixe ferver e engrossar no fogo brando.
- Por último adicione o creme de leite para que fique ainda mais cremoso.
- Corte a tampa do pão e faça uma cavidade, retirando um pouco do miolo, para acomodar a sopa.
- Polvilhe a superfície com salsinha picada e sirva bem quente.
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