quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Fritada de Batata e Salame Aprovado

Fica muito saborosa essa fritada e você pode substituir o salame por outros frios.
Cuidado na hora de virar a fritada para dourar o outro lado.

Ingredientes: 

3 batatas médias
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 ovos
120g de salame cortado em rodelas finas

Modo do preparo:

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas. 
  2. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa do azeite. 
  3. Faça camadas com as rodelas da batata e da cebola. 
  4. Tampe a frigideira e deixe no fogo brando por uns 20 minutos. 
  5. Quebre os ovos numa tigela e bata bem com um fouet ou com as pás da batedeira ou um mix.
  6. Depois dos 20 minutos, despeje os ovos sobre as camadas na frigideira. 
  7. Após, distribua por cima as fatias do salame. 
  8. Deixe a fritada dourar e ficar cozida para virar com a ajuda de um prato e dourar o outro lado. 
  9. Retire a fritada da frigideira, virada com o salame para cima e sirva bem quentinha.

Imprimir

Nenhum comentário: