Fica muito saborosa essa fritada e você pode substituir o salame por outros frios.
Cuidado na hora de virar a fritada para dourar o outro lado.
Ingredientes:
Cuidado na hora de virar a fritada para dourar o outro lado.
Ingredientes:
3 batatas médias
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 ovos
120g de salame cortado em rodelas finas
Modo do preparo:
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas.
- Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
- Faça camadas com as rodelas da batata e da cebola.
- Tampe a frigideira e deixe no fogo brando por uns 20 minutos.
- Quebre os ovos numa tigela e bata bem com um fouet ou com as pás da batedeira ou um mix.
- Depois dos 20 minutos, despeje os ovos sobre as camadas na frigideira.
- Após, distribua por cima as fatias do salame.
- Deixe a fritada dourar e ficar cozida para virar com a ajuda de um prato e dourar o outro lado.
- Retire a fritada da frigideira, virada com o salame para cima e sirva bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário