xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de banana amassada
2 xícaras (chá) de biscoito cream cracker esfarelado
1 colher (sopa) de fermento
Açúcar + canela em pó
Modo do preparo:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de banana amassada
2 xícaras (chá) de biscoito cream cracker esfarelado
1 colher (sopa) de fermento
Açúcar + canela em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma com canudo no meio com margarina e reserve.
- Coloque os biscoitos no copo do liquidificador e bata para virar um farelo, sem pedacinhos do biscoito.
- Numa tigela misture o farelo com o fermento em pó e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a banana amassada e bata bem para obter um batido uniforme.
- Despeje esse batido na tigela do farelo e misture com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma de bolo preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por ± 35 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Após, retire a forma do forno e deixe amornar para desenformar o bolo num prato.
- Polvilhe todo o bolo com a mistura da canela com o açúcar.
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