quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Bolo de Banana com Biscoito Cream Craker Aprovado

A massa desse bolo fica muito parecida com bolo de banana com farinha de rosca que já está publicado neste blog. Fica macio e com um delicioso gostinho da banana com o biscoito cream craker que não e nem doce e nem salgado.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de banana amassada
2 xícaras (chá) de biscoito cream cracker esfarelado
1 colher (sopa) de fermento
Açúcar + canela em pó

Modo do preparo:

  1. Unte uma forma com canudo no meio com margarina e reserve.
  2. Coloque os biscoitos no copo do liquidificador e bata para virar um farelo, sem pedacinhos do biscoito.
  3. Numa tigela misture o farelo com o fermento em pó e reserve.
  4. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a banana amassada e bata bem para obter um batido uniforme.
  5. Despeje esse batido na tigela do farelo e misture com uma colher de pau.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Despeje a massa na forma de bolo preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por ± 35 minutos.
  8. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
  9. Após, retire a forma do forno e deixe amornar para desenformar o bolo num prato.
  10. Polvilhe todo o bolo com a mistura da canela com o açúcar.
Imprimir

Nenhum comentário: