Como eu adoro amendoim, testei e aprovei essa receita usando o leite condensado diet por que sou diabética em um dia de frio e fiquei maravilhada com o sabor. Ficou perfeito!
xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
Cravo em pó a gosto
Canela em pó a gosto
Modo do preparo:
- Coloque o amendoim no copo do liquidificador ou processador de alimentos, e bata sempre pulsando para não soltar a gordura dele, até que fique triturado.
- Coloque em uma panela o amendoim triturado, o leite, o leite condensado, o cravo, a canela e misture com a colher de pau.
- Leve a panela ao fogo médio mexendo até começar a ferver.
- Abaixe o fogo e mantenha cozinhando por 2 minutos ou até ficar cremoso.
- Retire a panela do fogo e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário