Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de cacau em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
- Coloque a água numa tigela e adicione a gelatina em pó sem sabor e misture por 5 minutos até a gelatina hidratar.
- Em seguida leve ao microondas por 15 segundos, retire e misture bem com uma colher. Reserve.
- Se não tiver microondas, misture a gelatina com a água num refratário e dissolva no banho-maria misturando com uma colher de pau até ficar derretida. Reserve.
- Adicione no copo do liquidificador o leite condensado, o leite, o cacau em pó e bata bem até ficar homogêneo.
- Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina reservada e bata novamente.
- Distribua a gelatina em copos ou taças individuais ou em um único refratário e leve à geladeira por algumas horas.
- Retire a sobremesa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário