segunda-feira, 31 de outubro de 2022

Maria Mole Aprovado

A maria mole muito fácil de ser preparada, pode virar uma sobremesa muito gostosa ou um docinho servido em festas e decorada ao seu gosto.

         
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 envelopes de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
1 colher (chá) de essência de coco
Coco ralado para decorar

Modo do preparo:
  1. Reserve o coco ralado numa tigela e reserve.
  2. Na tigela da batedeira coloque a gelatina com a água quente e mexa com uma colher de pau até dissolver completamente.
  3. Junte a água gelada, o açúcar, a essência de coco e bata em velocidade máxima até que fique firme e tenha triplicado o volume.
  4. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
  5. Retire o tabuleiro da geladeira e corte o doce com uma faca bem afiado.
  6. Passe os pedaços de maria mole no coco ralado e arrume num prato ou coloque em forminhas quadradas.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: