Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
xícara usada com capacidade de 240ml
500g de filé de tilápia ou pescada ou merluza
Caldo de 1 limão
1/2 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino ou páprica picante a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
Modo do preparo:
- Corte os filés de peixe em iscas e coloque-os dentro de uma tigela.
- Tempere-os com o sal, a pimenta do reino ou páprica picante, o alho e o caldo do limão.
- Misture com as mãos, tampe a tigela e deixe na geladeira por 15 minutos.
- Em um prato misture a farinha de trigo com o fubá.
- Retire o peixe da geladeira e passe as iscas de peixe na mistura do prato.
- Leve ao fogo médio, um tacho fundo com óleo suficiente para as iscas boiarem na gordura e deixe aquecer.
- Abaixe o fogo e frite as iscas até dourarem.
- Retire as iscas com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso da gordura.
- Transfira para uma travessa e sirva.
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