Ingredientes:
2 abobrinhas cortadas em rodelas de mais ou menos 1/2 a 1 cm de espessura1 caixinha de creme de leite
1 dente de alho picadinho
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Folhas de salsinha bem picadinha
Mussarela ralada no ralo grosso ou queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Para o molho, coloque numa tigela o creme de leite, a salsinha, a noz-moscada, o alho, a páprica e misture bem com a colher de pau e reserve.
- Pincele uma frigideira com azeite e doure as rodelas da abobrinhas dos dois lados.
- Conforme for retirando as rodelas grelhadas coloque-as no refratário, intercalando com o molho e o queijo ralado.
- Pré-aquefça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Termine com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, bem quente para derreter e gratinar o queijo.
- Retire o refratário do forno e leve à mesa ainda bem quente.
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