Uso muito massa folhada da marca Arosa porque depois de assada fica crocante e não muito oleosa. Fazer a massa folhada caseira leva tempo e em certas ocasiões temos de ter praticidade porque tempo é dinheiro. Essa torta fica muito gostosa porque todos os sabores combinam entre si.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 pacote de massa folhada congelada Arosa
Modo do preparo:
1 pacote de massa folhada congelada Arosa
100g de espinafres congelados
2 latas de atum escorridas
1 dente de alho
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
2 latas de atum escorridas
1 dente de alho
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Forre o fundo e as laterais da forma de torta com a massa folhada e leve à geladeira.
- Cozinhe os espinafres no vapor ou numa panela com pouca água.
- Retire o espinafre cozido e deixe sobre uma peneira para escorrer o líquido.
- Leve uma frigideira ao fogo com azeite e refogue o alho.
- Adicione o atum, o espinafre e deixe refogar por uns minutos.
- Retire a frigideira do fogo e espalhe o espinafre sobre a massa folhada.
- Numa tigela, coloque os ovos, o leite e bata com um fouet.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Tempere com o sal, a páprica, a salsinha e misture com a colher de pau.
- Derrame a mistura sobre o espinafre e polvilhe toda superfície com o queijo ralado.
- Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar por uns 30 minutos ou até ficar dourada e crocante.
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