Fica um pudim pequeno que rapidamente é devorado por ser delicioso e sem problemas para os diabéticos.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
400ml de leite desnatado
4 bananas nanicas amassadas
1 xícara (chá) de açúcar dietético
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de água
Modo do preparo:
- Para o caramelo, coloque numa panelinha o açúcar dietético, o vinagre, uma colher de água e misture bem para dissolver o açúcar.
- Leve a panelinha ao fogo mexendo por vários minutos até o açúcar derreter e formar uma crosta no fundo da panela.
- Despeje o resto da água e deixe em fogo brando para dissolver e mudar de cor.
- Caramelize a forma de pudim e reserve.
- Bata bem os ovos com o fouet ou na batedeira.
- Junte, aos poucos, o leite e bata mais um pouco.
- Misture as bananas amassadas e despeje na forma caramelizada.
- Coloque a forma no fundo de um tabuleiro com água quente e leve ao forno, preaquecido, para assar no banho-maria por 60 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário