quarta-feira, 1 de março de 2023

Torta Cremosa de Requeijão Aprovado

Retirei essa receita de uma revista Cláudia e um dia resolvi fazer o teste. Fiz umas modificações na receita e preparei a torta que ficou cremosa e deliciosa. 
 
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

500g de requeijão cremoso
1 xícara (chá) + 4 colheres de sopa de açucar
3 ovos
4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
Raspas de 1 limão
1 colher (chá) de canela em pó

Modo do preparo:
  1. Unte uma forma de torta com aro desmontável com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. 
  2. Coloque o requeijão e o açúcar no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.
  3. Adicione os ovos, a canela, as raspas do limão, a farinha de trigo e bata bem até formar uma massa homogênea.
  4. Junte o fermento em pó e misture bem com uma colher de cabo longo.
  5. Leve a forma para o forno, preaquecido, para assar por 40 minutos ou até ficar dourada. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: