Retirei essa receita de uma revista Cláudia e um dia resolvi fazer o teste. Fiz umas modificações na receita e preparei a torta que ficou cremosa e deliciosa.
xícara usada com capacidade de 250ml
500g de requeijão cremoso
1 xícara (chá) + 4 colheres de sopa de açucar
3 ovos
4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
Raspas de 1 limão
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) + 4 colheres de sopa de açucar
3 ovos
4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
Raspas de 1 limão
1 colher (chá) de canela em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma de torta com aro desmontável com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque o requeijão e o açúcar no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.
- Adicione os ovos, a canela, as raspas do limão, a farinha de trigo e bata bem até formar uma massa homogênea.
- Junte o fermento em pó e misture bem com uma colher de cabo longo.
- Leve a forma para o forno, preaquecido, para assar por 40 minutos ou até ficar dourada.
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