Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 peito de frango cortado em cubos2 xícaras (chá) de arroz
4 dentes de alho amassados com 01 colher (sopa) de sal
1 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroços
1 xícara (chá) de queijo mineiro cortado em cubinhos
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de açafrão (opcional)
Cheiro verde picadinho a gosto
Modo do preparo:
- Em uma panela, coloque óleo e doure o alho com o sal.
- Acrescente o peito de frango picadinho, refogue e adicione o arroz deixando refogar e mexendo com a colher de pau.
- Adicione o milho, a azeitona e o açafrão.
- Junte a água e misture com a colher de pau.
- Adicione o queijo minas picado, misture, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
- Desligue o fogo e deixe o arroz tampado por alguns minutos.
- Transfira o arroz para uma trazessa e polvilhe o cheirinho verde e sirva.
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