Escalopes de carne práticos e rápidos de serem preparados que ficam deliciosos com esse molho cremoso com champignons. Podem ser servidos com arroz e batata frita ou um purê de batatas e salada verde.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2kg de chá ou alcatra cortado em bifes
1 lata de caracú
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de água
1 pacote de sopa de cebolas
1 colher (sopa) cheia de molho inglês
1 xicara (chá) de champignon fatiado
Modo do preparo:
1 1/2kg de chá ou alcatra cortado em bifes
1 lata de caracú
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de água
1 pacote de sopa de cebolas
1 colher (sopa) cheia de molho inglês
1 xicara (chá) de champignon fatiado
Modo do preparo:
- Coloque na panela de pressão, a caracú, o molho de tomate, a água, a sopa de cebola, o molho inglês, os bifes e misture com a colher de pau.
- Leve ao fogo médio e quando pegar pressão deixe a carne cozinhar por 35 minutos.
- Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela naturalmente.
- Abra a panela e confira se a carne está bem macia, caso não esteja volte a panela para o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente e confira a maciez da carne e se precisa de mais temperos.
- Faça os acertos e adicione os champignons, misture tudo com a colher de pau e deixe esquentar para servir.
- Sirva os escalopes com purê de batatas ou arroz e fritas.
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