Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
500g de abobrinha lavada com casca cortada em cubinhos
2 ovos
Modo do preparo:
1 xicara (chá) de maionese
1 tomate sem sementes picado
1 xicara (chá) de cheiro verde picado
50g de queijo parmesão ralado
10 azeitonas picadas
50g de ricota picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 tomate sem sementes picado
1 xicara (chá) de cheiro verde picado
50g de queijo parmesão ralado
10 azeitonas picadas
50g de ricota picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário quadrado com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
- Coloque numa tigela de vidro a abobrinha, os ovos, a maionese, o tomate, o cheiro-verde, o queijo parmesão, a ricota, as azeitonas, o sal, a páprica e misture, delicadamente, com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Adicione o fermento em pó e misture levemente para ficar tudo homogêneo.
- Despeje no refratário preparado e leve ao forno para assar por 45 minutos.
- Retire do forno e sirva em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário