Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
10 colheres (sopa) de milharina
1 lata de milho verde sem a água
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado com 50g
3/4 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado com 50g
3/4 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com milharina.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o milho, o açúcar, a milharina e bata bem.
- Junte o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher de pau ou tecle o pulsar do liquidificador.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por 45 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Espere amornar para desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário