domingo, 12 de março de 2023

Bolo Prático de Milharina Aprovado

Um bolo de milharina muito saboroso, fácil de ser preparado e que desmancha na boca.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

10 colheres (sopa) de milharina 
1 lata de milho verde sem a água
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado com 50g
3/4 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado

Modo do preparo:
  1. Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com milharina. 
  2. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o milho, o açúcar, a milharina e bata bem.
  3. Junte o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogêneo.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher de pau ou tecle o pulsar do liquidificador.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por 45 minutos.
  7. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
  8. Espere amornar para desenformar e servir. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: