Alguns seguidores apreciadores da comida baiana tem me pedido muito a receita de uma farofa de dendê para servir com uma moqueca. Aí vai a receita e espero que seja aprovada por vocês.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 cebola pequena bem picada
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Sal a gosto
Modo do preparo:
1 cebola pequena bem picada
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Numa panelinha ou frigideira funda, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola.
- Adicione a farinha de mesa e misture sempre com a colher de pau, em fogo médio, por uns 10 minutos até a farinha ficar com a aparência de torrada.
- Retire a farofa do fogo e transfira para uma travessa e sirva.
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