Ingredientes:
7 sobrecoxas inteiras e sem pele
Caldo de 1 limão
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de sopa de cebola
2 batatas descascadas cortadas em rodelas médias
4 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de sopa de cebola
2 batatas descascadas cortadas em rodelas médias
1 refratário
Modo do preparo:
- Retire a pele das sobrecoxas, lave-as e tempere-as com caldo de limão.
- Coloque numa tigela e polvilhe um pouco de páprica picante ou pimenta-do-reino e deixe marinar por uns minutos.
- Corte as batatas em rodelas para forrar o fundo do refratário.
- Coloque numa tigela a maionese, a sopa de cebola e misture bem com a colher de pau até ficar bem cremoso.
- Forre o fundo do refratário com as rodelas de batata e reserve.
- Misture a sobrecoxa, uma a uma, na tigela da maionese e arrume-a sobre as batatas no refratário.
- Proceda da mesma forma até acabarem as sobrecoxas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar por 25 minutos ou até que esteja cozido, dourado e crocante.
- Retire o refratário do forno e transfira à mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário