xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos separados
1 vidrinho de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
1 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos separados
1 vidrinho de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar e bata até obter um creme.
- Junte as gemas e bata por 1 minuto até ficar um creme amarelo bem aerado.
- Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea.
- Junte o leite de coco e misture com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Bata as claras em neve e misture, delicadamente, na massa com a colher de pau.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário