Costumo fazer esse pudim de véspera para ficar bem gelado na hora de servir. É um pudim bem prático e rápido de ser preparado já que não é assado no forno.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
6 colheres (sopa) de açúcar para o caramelo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
1 caixa de creme de leite
1 caixa de pó para maria-mole
1 xícara (chá) de água quente
6 colheres (sopa) de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
1 caixa de creme de leite
1 caixa de pó para maria-mole
1 xícara (chá) de água quente
6 colheres (sopa) de coco ralado
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo brando, com o açúcar e deixe derreter até ficar com cor de caramelo.
- Com cuidado, adicione a água quente e deixe o caramelo derreter formando a calda.
- Transfira a calda para a forma de pudim e reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado, o pó para maria-mole e a água quente e bata por 2 minutos.
- Despeje o batido na forma caramelizada e leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
- Próximo a hora de servir, retire a forma da geladeira e aqueça o fundo da forma na chama baixa, para ajudar a derreter o caramelo.
- Desenforme o pudim num prato com beiradas e sirva bem gelado.
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