Uma salada de frutas maravilhosa para sobremesa a base de abacaxi, melancia e tangerina murcota que tem mais caldo. Ficou deliciosa e refrescante. 
Ingredientes:
Metade de 1 abacaxi
1/4 de 1 melancia
5 tangerinas murcote
20 folhas de hortelã fresca
Modo preparo:
- Numa tábua, descasque e corte a metade do abacaxi em rodelas de 1cm de espessura.
 - Retire o miolo das fatias, corte em tiras, e as tiras em cubos de 1cm e transfira para uma tigela grande.
 - Com uma faca afiada descasque a melancia e corte a polpa em fatias de 1cm de espessura.
 - Retire o excesso de semente, corte em cubos e transfira à tigela com o abacaxi.
 - Descasque e separe 2 tangerinas em gomos.
 - Corte 6 gomos na metade, no sentido do comprimento e reserve para a decoração.
 - Corte os gomos restantes em 4 partes e junte na tigela.
 - Esprema o caldo das 3 tangerinas restantes e regue as frutas na tigela.
 - Misture delicadamente e sirva porções individuais.
 - Decore com os gomos da tangerina reservados e folhas de hortelã.
 


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