Um ótimo acompanhamento saudável para uma refeição ou até para ser servida como entrada.
Ingredientes:
1 cenoura grande ralada
1 batata doce pequena ralada
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
3 ovos levemente batidos
1 colher (chá) de molho shoyu
1 colher (chá) de molho shoyu
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o sal, a páprica picante, o molho shoyu, a farinha de aveia, a farinha de arroz e bata até ficar uma massa homogênea.
- Transfira o batido para uma tigela e adicione a cenoura, a batata doce, a salsa picada e misture com a colher de pau.
- Numa frigideira larga, aqueça o óleo ou azeite e com o auxílio de uma colher grande coloque a massa e deixe fritar até dourar.
- Vire a patanisca e pressione com um garfo para ficarem achatadas.
- Retire a patanisca da frigideira quando estiver bem dourada e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
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