Como adoro testar receitas, foi a vez desse bolo de fubá cozido que veio numa embalagem que não precisa de batedeira e nem liquidificador. Fiquei bem surpresa com a delicadeza da massa e com o sabor delicioso do fubá com o coco. 
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de fubá de boa qualidade
2 xícaras (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos de bom tamanho em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de coco ralado, sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de fubá de boa qualidade
2 xícaras (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos de bom tamanho em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de coco ralado, sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Unte com manteiga, uma forma de buraco no meio com 22cm e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
 - Em uma panela de fundo grosso, adicione o fubá, o leite, o açúcar e o óleo e misture bem com a colher de pau.
 - Leve ao fogo médio e, sem parar de mexer, deixe ferver até dar o ponto de um mingau liso e homogêneo.
 - Retire a panela do forno, transfira a mistura para uma tigela de vidro grande e reserve até a mistura amornar.
 - Após, junte os ovos, o coco ao mingau de fubá e misture até obter uma massa homogênea.
 - Adicione o fermento em pó e misture com a colher de pau.
 - Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
 - Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
 - Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
 - Depois de assado, deixe o bolo esfriar por uns 15 minutos e desenforme num prato e sirva.
 
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