sexta-feira, 26 de dezembro de 2025

Biscoito de Polvilho de Pomedore Aprovado

Para dar um toque especial, você pode experimentar adicionar diferentes sabores nesse biscoito, como coco ralado ou frutas secas bem picadinhas.  



Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de polvilho doce de boa qualidade
1/2 xícara (chá) de açúcar ou xilitol
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 
1 ovo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 pitada de sal 

Modo do preparo:
  1. Misture o polvilho, o açúcar ou adoçante, a manteiga em uma tigela grande.
  2. Adicione o ovo e misture bem.
  3. Acrescente o fermento, o sal, misturando levemente, até ficar homogêneo.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinha e corte nos formatos preferidos. 
  5. Arrume os biscoitos em um tabuleiro untado.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Leve os biscoitos ao forno, preaquecido, para assar por uns 12 minutos. 
  8. Retire os biscoitos do forno, deixe esfriar e sirva. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: