Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de polvilho doce de boa qualidade
1/2 xícara (chá) de açúcar ou xilitol
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de polvilho doce de boa qualidade
1/2 xícara (chá) de açúcar ou xilitol
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo do preparo:
- Misture o polvilho, o açúcar ou adoçante, a manteiga em uma tigela grande.
- Adicione o ovo e misture bem.
- Acrescente o fermento, o sal, misturando levemente, até ficar homogêneo.
- Abra a massa em uma superfície enfarinha e corte nos formatos preferidos.
- Arrume os biscoitos em um tabuleiro untado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve os biscoitos ao forno, preaquecido, para assar por uns 12 minutos.
- Retire os biscoitos do forno, deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário