quarta-feira, 3 de dezembro de 2025

Pimentão Recheado Aprovado

Uma opção de refeição são esses pimentões recheados que podem ser servidos com um purê de batata baroa. 
 
Ingredientes:

2 pimentões grandes vermelhos 
2 pimentões grandes amarelos
300g de carne moída
1 xícara (chá) de arroz cozido
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro-verde picado a gosto 
100g de queijo ralado para gratinar

Modo do preparo:
  1. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e adicione a carne, mexendo até dourar. 
  2. Junte o arroz e tempere com o sal, a páprica, a salsinha e cebolinha. 
  3. Recheie os pimentões, cubra com o queijo ralado e arrume-os num tabuleiro.
  4. Leve ao forno na temperatura de 200ºC por 20 minutos ou até assar os pimentões e gratinar a superfície.
  5. No momento de servir, polvilhe com orégano e um fio de azeite.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: