Ingredientes:
2 pimentões grandes vermelhos
2 pimentões grandes amarelos
300g de carne moída
1 xícara (chá) de arroz cozido
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
300g de carne moída
1 xícara (chá) de arroz cozido
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
100g de queijo ralado para gratinar
Modo do preparo:
100g de queijo ralado para gratinar
Modo do preparo:
- Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e adicione a carne, mexendo até dourar.
- Junte o arroz e tempere com o sal, a páprica, a salsinha e cebolinha.
- Recheie os pimentões, cubra com o queijo ralado e arrume-os num tabuleiro.
- Leve ao forno na temperatura de 200ºC por 20 minutos ou até assar os pimentões e gratinar a superfície.
- No momento de servir, polvilhe com orégano e um fio de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário