Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena
Modo do Preparo:
3 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena
Modo do Preparo:
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo brando, sem mexer, até formar uma calda dourada.
- Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio com 24cm de diâmetro.
- Para o pudim, bata no liquidificador o açúcar, o leite em pó, a água, os ovos, a maisena até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por 40 minutos.
- Após, retire o papel-alumínio e deixe dourar a superfície.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o pudim do forno.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar em um prato com beiradas e sirva.
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