Ingredientes:
1 maço de rúcula
8 figos cortados em quatro partes
16 uvas rosadas sem sementes
300g de ricota fresca cortada em cubos
125g de nozes picadas
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico par ao molho
1 colher (sopa) cheia de mel
10 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
8 figos cortados em quatro partes
16 uvas rosadas sem sementes
300g de ricota fresca cortada em cubos
125g de nozes picadas
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico par ao molho
1 colher (sopa) cheia de mel
10 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
Modo do preparo:
- Higienize as folhas de rúcula e deixe secar.
- Arrume as folhas num prato e espalhe os figos, os pedaços da ricota e salpique as nozes por toda salada.
- Para o molho, coloque num vidro sem a tampa o vinagre, o azeite, o mel e o sal.
- Tampe o vidro e sacuda até o molho ficar consiste.
- Sirva a salada e tempere com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário