Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 fio de azeite para o recheio
3 dentes de alho
1/2 cebola cortadinha
2 xicaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de requeijão ou cream cheese
3 dentes de alho
1/2 cebola cortadinha
2 xicaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de requeijão ou cream cheese
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
4 ovos cozidos cozidos cortados em fatias
100g de mussarela ralada
100g de azeitonas verdes sem caroço
Salsinha picada a gosto
4 ovos cozidos cozidos cortados em fatias
100g de mussarela ralada
100g de azeitonas verdes sem caroço
Modo do preparo:
- Para a massa, coloque os ovos no copo do liquidificador e bata em velocidade máxima.
- Adicione o leite, o azeite e continue a bater.
- Com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho, junte o bacalhau e refogue bem.
- Adicione o creme de leite, o requeijão, a salsinha e tempere com sal e páprica picante.
- Coloque parte da massa em um refratário, espalhe o recheio e cubra com as fatias dos ovos.
- Despeje o restante da massa cobrindo todo o recheio.
- Polvilhe a mussarela por toda superfície.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar o bolo por 30 minutos ou até a massa ficar bem assada.
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