Se quiser uma macarronese com mais leveza, misture metade da maionese com metade do creme de leite. Deixe ficar bem gelada e sirva.
250g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
200g de cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade
250g de maionese
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
1 lata de milho verde escorrido
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade
250g de maionese
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Modo do preparo:
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
2. Escorra bem e passe em água fria para interromper o cozimento. Reserve.
3. Em uma tigela grande, coloque o macarrão já frio.
4. Acrescente a cebola picadinha, os tomates em cubinhos, a cenoura, o milho e o atum bem escorrido.
5. Adicione a mostarda e a maionese, misturando delicadamente até ficar bem cremoso.
6. Tempere com o sal, a páprica picante e finalize com cheiro-verde picado a gosto.
7. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para ficar ainda mais saborosa.
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
2. Escorra bem e passe em água fria para interromper o cozimento. Reserve.
3. Em uma tigela grande, coloque o macarrão já frio.
4. Acrescente a cebola picadinha, os tomates em cubinhos, a cenoura, o milho e o atum bem escorrido.
5. Adicione a mostarda e a maionese, misturando delicadamente até ficar bem cremoso.
6. Tempere com o sal, a páprica picante e finalize com cheiro-verde picado a gosto.
7. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para ficar ainda mais saborosa.
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