Ingredientes:
a medida usada é a lata lavada e seca
1 lata de milho escorrida
3 ovos
1 lata de açúcar
1/2 lata de óleo
1 lata de milharina
1/2 lata de coco ralado
1 lata de milho escorrida
3 ovos
1 lata de açúcar
1/2 lata de óleo
1 lata de milharina
1/2 lata de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, o óleo, a milharina, o coco ralado e bata até ficar uma massa uniforme.
- Unte uma forma de bolo e polvilhe-a com fubá ou farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar o bolo por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo do forno e deixe amornar para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário