domingo, 7 de dezembro de 2025

Bolo de Milharina Aprovado

Um bolo de fácil preparo, delicioso para o café da manhã ou um lanche da tarde.  



Ingredientes:
a medida usada é a lata lavada e seca

1 lata de milho escorrida
3 ovos
1 lata de açúcar
1/2 lata de óleo
1 lata de milharina
1/2 lata de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:
  1. Coloque no copo do liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, o óleo, a milharina, o coco ralado e bata até ficar uma massa uniforme.
  2. Unte uma forma de bolo e polvilhe-a com fubá ou farinha de trigo.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar o bolo por uns 40 minutos.
  5. Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno. 
  6. Retire o bolo do forno e deixe amornar para desenformar. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: