Aproveitando a safra do abacaxi, segue uma receita prática de ser preparada e deliciosa para o seu dia a dia. Também pode ser decorada com morangos, no lugar do chocolate em pedacinhos.
Ingredientes:
1 abacate maduro
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Raspas de chocolate para decorar
Modo do preparo:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Raspas de chocolate para decorar
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador, o abacate, o leite condensado, o cacau ou chocolate, a baunilha e bata bem até obter um creme liso e homogêneo.
- Despeje o creme em taças ou em uma tigela e decore com pedacinhos de chocolate.
- Leve à geladeira para gelar por 1 hora, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário