Um prato de bacalhau sem grandes dificuldade de ser preparado e delicioso com tudo isso junto que só faz bem a saúde. Pode ser servido como um prato único ou acompanhado de um arroz branco.
2 lombos de Bacalhau Riberalves dessalgado
4 batatas descascadas
1 cenoura média
4 ovos
Modo do preparo:
4 ovos
1/2 couve nabiça portuguesa pequena
400g grão-de-bico cozido
3 dentes de alho
1 folha de louro
100ml de azeite
400g grão-de-bico cozido
3 dentes de alho
1 folha de louro
100ml de azeite
Modo do preparo:
- Coloque os ovos, as cenouras e as batatas numa panela com água e sal.
- Aguarde levantar fervura e cozinhe tudo em fogo brando.
- Retire as batatas, a cenoura, os ovos e deixe esfriar.
- Descasque os ovos e reserve.
- Na mesma água cozinhe o bacalhau até abrir as lascas.
- Retire o bacalhau e reserve.
- Cozinhe a couve nabiça na mesma água do bacalhau.
- Agueça o grão de bico numa panela e reserve.
- Numa panela coloque o azeite, o alho, o louro e leve a panela ao fogo brando até levantar fervura.
- Arrume todos os ingredientes grosseiramente partidos numa travessa e regue com o azeite antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário