Esse brigadeiro fica com um sabor de quero mais e com a mistura dos sabores dos ingredientes, a massa fica com uma consistência maravilhosa.
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
7 paçocas de rolha ou tabletes desmanchadas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
50g de chocolate branco em gotas
Uma pitadinha de sal (opcional)
6 paçocas amassadas com um garfo para passar o docinho
Modo do preparo:
- Despeje na panela o leite condensado, o creme de leite, a paçoca desmanchada, a manteiga, as gotas de chocolate branco.
- Leve a panela ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até que todos os ingredientes estejam dissolvidos.
- Experimente se há necessidade de colocar um pouco de sal, porque a paçoca costuma ter sal.
- Quando a massa estiver soltando do fundo da panela, despeje num refratário, levemente untado, e deixe esfriar totalmente por algumas horas.
- Modele os brigadeiros com as mãos untadas com margarina e passe, um a um, na paçoca amassada.
- Arrume os brigadeiros de paçoca em forminhas de papel e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário