Ingredientes:
8 filés de peito de frango finos
150g de peito de peru picado
1 talo de alho poró fatiado fininho
1 potinho de cream cheese
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Margarina a gosto
Água fervente
Mussarela fatiada a gosto
Modo do preparo:
- Tempere os filés de frango com o sal, a páprica picante e deixe repousar no mínimo por 2 horas.
- Em seguida, numa tigela faça uma pastinha com o cream cheese, o alho poró, o peito de peru, em quantidade suficiente para rechear os filés.
- Leve uma panela com água que dê para cobrir os rolinhos e deixe ferver.
- Passe a pastinha sobre os filés e depois enrole-os formando um rolinho, dobre as pontas, tentando fechar bem e o máximo possível para não vazar o recheio.
- Enrole cada rolinho no filme plástico e feche bem as pontas, para a água não entrar nos rolinhos.
- Arrume os rolinhos dentro da panela com a água fervente.
- Leve ao fogo brando e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- Após, retire os rolinhos da água e retire o filme plástico.
- Leve ao fogo uma frigideira funda com um pouco de margarina e doure os rolinhos por todos os lados.
- Retire os rolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o resíduo de gordura.
- Sirva os rolinhos assim simples ou caso queira, arrume os rolinhos num refratário, com molho de tomate, e coloque pedacinhos de mussarela sobre eles.
- Leve ao forno quente para gratinar e sirva a gosto.
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