sexta-feira, 12 de julho de 2019

Chips de Beterraba Aprovado

De vez em quando faço uns chips para acompanhar refeições e por ficarem bem crocantes acabam dando um toque especial, além de ser uma boa maneira de oferecer esse legume que não é muito apreciado por algumas pessoas.

Ingredientes:

2 beterrabas grandes descascadas e cortadas em fatias finas
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de folhas de alecrim fresco
1 colher (chá) de folhas de orégano fresco
2 colheres (sopa) de azeite

Modo do preparo:

  1. Em uma tigela de vidro, misture o sal, o alecrim, o orégano e o azeite.
  2. Envolva bem as fatias da beterraba nessa mistura. 
  3. Forre um tabuleiro com papel manteiga e arrume as fatias, deixando um espaço entre elas.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar e ficarem crocantes.
  6. Retire o tabuleiro do forno e arrume os chips numa tigela.

Imprimir

Nenhum comentário: