quarta-feira, 17 de julho de 2019

Muffins Salgados de Tapioca Aprovado

Outra receita de muffins com tapioca, muito saudável e deliciosos, para serem servidos como acompanhamento de alguma refeição.

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
8 colheres (sopa) de leite
3 ovos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Recheio: buquês de brócolis ou cenoura ralada e ervilhas frescas, frango, carne moída, ou outros legumes.

Modo do preparo:

  1. Unte as forminhas de muffins com óleo e reserve.
  2. Coloque na tigela da batedeira a tapioca, os ovos, o leite, o sal, a páprica e bata, até ficar uma mistura homogênea. 
  3. Despeje o batido nas forminhas preparadas, até uns 3/4 da sua capacidade.
  4. Na superfície de cada forminha disponha a cenoura com as ervilhas ou um outro recheio.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, por ± 15 minutos ou até dourar.
  7. Após, retire do forno, desenforme e sirva bem quentinhas.
Imprimir

Nenhum comentário: