quarta-feira, 17 de julho de 2019

Strudel de Maçã Diet Aprovado

Eu amo essa sobremesa simples ou acompanhada de uma bola de sorvete diet é delicioso e usando a massa folhada industrializada você ganha bastante tempo e não tem erro na receita. 

Ingredientes: xícara usada com capacidade de 240ml

1 pacote de 300g de massa folhada industrializada
3 maçãs grandes descascadas e fatiadas bem fininhas
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de caldo de limão
2 colheres (chá) de adoçante em pó culinário
2 colheres (chá) de canela em pó
1 ovo batido

Modo do preparo:
  1. Para o recheio, misture em um recipiente fundo as maçãs, as uvas passas, as nozes, o caldo de limão, a farinha de rosca e reserve.
  2. Abra a massa folhada e forme um retângulo, espalhe o recheio reservado, polvilhe com o adoçante, a canela em pó e enrole no formato de um rocambole.
  3. Pincele a superfície do strudel com o ovo batido e coloque-o num tabuleiro.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200°C.
  5. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por ± 40 minutos.
  6. Retire do forno, cubra com um pouquinho de adoçante em pó culinário e sirva quente com sorvete diet.

Imprimir

Nenhum comentário: