1 pacote de 300g de massa folhada industrializada
3 maçãs grandes descascadas e fatiadas bem fininhas
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de caldo de limão
2 colheres (chá) de adoçante em pó culinário
2 colheres (chá) de canela em pó
1 ovo batido
Modo do preparo:
- Para o recheio, misture em um recipiente fundo as maçãs, as uvas passas, as nozes, o caldo de limão, a farinha de rosca e reserve.
- Abra a massa folhada e forme um retângulo, espalhe o recheio reservado, polvilhe com o adoçante, a canela em pó e enrole no formato de um rocambole.
- Pincele a superfície do strudel com o ovo batido e coloque-o num tabuleiro.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200°C.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por ± 40 minutos.
- Retire do forno, cubra com um pouquinho de adoçante em pó culinário e sirva quente com sorvete diet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário