quarta-feira, 17 de julho de 2019

Pão de Queijo Sem Óleo Aprovado

Adorei essa massa e acabei usando o queijo meia cura ralado na hora, que deixou o sabor do pãozinho muito mais delicioso.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

100g de queijo parmesão ou meia cura ralado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de polvilho doce

Modo do preparo:

  1. Unte com azeite um tabuleiro e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o queijo ralado e misture bem, até ficar homogêneo. 
  3. Despeje o polvilho doce aos poucos e misture com uma colher de pau. 
  4. Acabe de amassar com as mãos, sem sovar, até ficar uma massa lisa e homogênea. 
  5. Modele as bolinhas e arrume-as no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre elas. 
  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve o tabuleiro ao forno para assar os pãezinhos por uns 25 minutos ou até ficarem dourados. 
  7. Retire o tabuleiro do forno e sirva o pão de queijo bem quentinho.

Imprimir

Nenhum comentário: